Основное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Филе сельди с маринованным крымским луком и килькой на ржаном тосте (100/70/50 гр.) 350 р.

Доска домашних солений с пряным подсолнечным маслом и красным луком (240 гр.)   315 р.

Сало по-деревенски копченое сало, сало с прослойкой, белое сало (150/30 гр.)  340 р.

Брускетты с томатами и моцареллой , печеным болгарским перцем и тапенадой из маслин (3 шт.) 480 р.

Печёночный паштет и брускетта с тушеной свининой (100/150 гр.) 390 р.

Ассорти свежих овощей  (220 гр.) 330 р.

Няня , фаршированный свиной желудок (150 /45 гр.) 380 р.

Соленые белые грибы *Шеф – повар рекомендует (200 гр.) 690 р.

Суточные баклажаны с овощами, сливочным кремом и соусом «Органик» (120/25/80 гр.) 420 р.

Карпаччо из лосося (150 гр.) 750 р.

Тар-тар из тунца с хрустящими овощами и кремом авокадо (160 гр.) 740 р.

Лосось «Гравлакс», маринованный со свеклой и водкой, сервируется огуречным йогуртом и хрустящими овощами (255 гр.) 750 р.

Щучья икра с луковым тартаром, домашним майонезом и ржаными тостами (150/80 гр.) 850 р.

Доска мясных деликатесов по – домашнему, рулет из кролика, бастурма, пастрами, буженина, ростбиф, телячий язык (300/40/40 гр.) 840 р.

Доска сыров заморских мёд в сотах, имбирное печенье(280/30/50/15/30/20 гр.) 850 р.

Ассорти рыбное угорь унаги, лосось, клешни краба, осьминог (520 гр.) 1500 р.

ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ

 

Лингвини путанеска с томатным соусом, каперсами и анчоусами (220 гр.) 450 р.

Лингвини со смарчками и панчеттой (220гр.) 650 р.

Спагетти Аматричано , панчетта, белый лук, томатный соус, пармезан , оригано (250гр.) 420 р.

Спагетти Карбонара (210 гр.) 450 р.

Тальятелли с тар – таром из тунцом и соусом «Биск» (260гр.) 450 р.

Равиоли с ягненком и артишоком (200 гр.) 550 р.

Ризотто с перепёлкой (300гр.) 720 р.

Колбасы итальянские с вялеными томатами и артишоками (340/20/20 гр.) 990 р.

Ризотто с морепродуктами (380 гр.) 1200 р.

САЛАТЫ

 

Салат с  розовыми помидорами и авокадо (220 гр.) 350 р.

«Сад» салат из свежих овощей и зелени с заправкой на ваш выбор (280 гр.) 330 р.

Салат «Цезарь»

— с курицей (215 гр.) 390 р.

— с тигровыми креветками (215 гр.) 550 р.

Овощной салат на «Греческий лад» с кремом «фета», тапенадом из оливок и соусом «органик» из зеленого базилика (320 гр.) 370 р.

Салат с ростбифом, миксом салата и розовыми томатами (170 гр.) 510 р.

Классический греческий салат (330 гр.) 410 р.

Салат с уткой с клубникой, сыром «Дор-блю» и соусом из облепихи (250 гр.) 585 р.

Салат с печеным баклажаном и томатами конкассе (300 гр.) 370 р.

Салат с лососем, свежими овощами с соусом «Тереяки» (200 гр.) 580 р.

Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом, каперсами, помидором, красным луком (370 гр.) 450 р.

Салат с бараниной, жареными баклажанами и спелыми томатами (240 гр.) 520 р.

Салат «Белая Губерния» с телячьими щечками, печеными баклажанами, огурцами и пармезановой крошкой (430 гр.) 650 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Драники картофельные с сыром и малосольными огурцами (220/50/50 гр.) 300 р.

Сэндвич с пастрами (290 гр.) 330 р.

«Кастрюлька» с «Беломорскими» мидиями, томлеными в соусе на ваш выбор:

Шафрановый «Бер-блан» (290/40 гр.) 650 р.

Томатный «Рататуй» (290/40 гр.) 650 р.

Мидии запечённые с моцарелой и клубникой (300 гр.) 720 р.

Тигровые креветки в хрустящем тесте «Брик» с кремом «Авокадо»  (110/35/30/15 гр) 550 р.

Тигровые креветки в соусе «Васаби (220 гр.) 610 р.

Язычки ягнят томленые в соусе «Порто», с белыми грибами и фальшивым картофелем в золе из лука порей (220/70 гр.) 670 р.

Теплая тарелка с морепродуктами осьминог, гребешок, мидии, креветки (400 гр.) 1550 р.

Раки вареные с медом (500 гр.) 1000 р.

СУПЫ

Щи зеленые с мясом кролика (350 гр.) 290 р.

Суп куриный в тяжине с китайскими пельменями (350 гр.) 350 р.

Борщ «Шагаровский»  с пампушками «Бородино», крученым салом и сметаной (350/40/20/40 гр.) 360 р.

Крем-капучино из лесных грибов с картофельными крокетами и трюфельным маслом (350/30 гр.) 470 р.

Крем- суп из тыквы с беконом и сливками (310/30 гр.) 320 р.

Кюфта, на основе бульона из баранины, с овощами и хрустящей лепешкой (300/50 гр.) 320 р.

Мясная солянка с копченостями, каперсами,  корнишонами (310/30 гр.) 390 р.

Карельская сливочная уха с лососем, судаком и раковыми шейками, с добавлением хвойного масла (330 гр.) 530 р.

Окрошка мясная с мини бургером (300/110/20 гр.) 320 р.

РЫБА

Щучьи котлеты с жареными древесными грибами (180/100/10 гр.) 440 р.

Филе судака с запечеными кабачками с кремом из краба и соусом «Шафрановый Бер-блан» (120/110/40 гр.) 670 р.

Лосось в тяжине с соусом «Бри» (400 гр.) 960 р.

Сибас на лепешке с вялеными томатами и спаржей (1 шт.) 780 р.

Филе палтуса, с теплым грибным и кремом «Спайси» (160/30/50 гр.) 880 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЯСО

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре (140/150/30 гр.) 590 р.

Телячьи щечки томленые в соусе «Порто», на гречетто с овощами, грибами и кремом из корня сельдерея (130/150/45 гр.) 580 р.

Ребрышки свиные с молодым картофелем (300/150 гр.) 690 р.

Рулька барашка с картофельным пюре (1шт/200/70 гр.) 900 р.

Рулька свиная с салатом из молодой капусты (за 100 гр.) 160 р.

Баранина разварная на лепешке со свежими овощами (200/60/110 гр.) 760 р.

Жаркое из кролика с кукурузой и кабачками (250/100/150 гр.) 850 р.

Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным пюре и сырным соусом «Чеддер» с копченой паприкой и кайенским перцем (130/150/40 гр.) 880 р.

Стейк «Ковбой» XL,  с соусом «BBQ» (за 100 гр.) 250 р.

ПТИЦА

Галушки в горшочке с куриным филе , шампиньонами (250 гр.) 340 р.

Утиная грудка с  соусом из облепихи с медом и шафрановой грушей (150/110/80 гр.) 680 р.

Утка с карамельным яблоком и соусом манго-маракуйя (½ / 150 /150 гр.) 1500 р.

Утиная ножка «Конфи» с яблоками (200/180/40 гр.) 570 р.

Цыпленок на сковороде с ореховым соусом (1шт/100 гр.) 650 р.

Цыпленок в пиве на  ризотто с беконом (1шт/150 гр.) 680 р.

 ГАРНИРЫ

 

Овощи-гриль (280/50 гр.) 350 р.

Картофельное пюре (160/20 гр.) 120 р.

Жареный картофель на домашнем сале с грибами, луком и зеленью (200/30 гр.) 300 р.

 Жареная отборная гречка с овощами и шампиньонами (200/50 гр.) 220 р.

 Рис «Тяхан» с овощами и жареным куриным яйцом на азиатский манер (210 гр.) 150 р.

Молодой картофель с зеленью и маслом (150 гр.) 100 р.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРПА

 

Салат Оливье с карпом и щучьей икрой (240 гр.) 330 р.

Котлеты из карпа с овощным штруделем (200/150/70 гр.) 570 р.

Нарядный карп (1 шт) (2 кг.) 1500 р.

«Шагаровский карп» (150/30 гр.) 230 р.

Ребра карпа с запечённым картофелем (200/100 гр.) 450 р.

Равиоли с карпом  со сливочным соусом (220 гр.) 450 р.

 БЛЮДА НА УГЛЯХ

Форель с огуречным йогуртом и лимоном (200/50/40 гр.) 870 р.

«Чавыча», с лаймовым йогуртом (170/50 гр.) 870 р.

Шашлык из куриного филе

* подается со свежими овощами, сыром брынза, лавашом, соусом и зеленью (300/100/20/50 гр.) 560 р.

Шашлык из телятины в маринаде с жгучим перцем и соусом

* подается со свежими овощами, сыром брынза, лавашом, соусом и зеленью (300/100/20/50 гр.) 950 р.

Люля-кебаб из баранины

* подается со свежими овощами, сыром брынза, лавашом, соусом и зеленью (220/50/100/20 гр.) 610 р.

Люля-кебаб из курицы

* подается со свежими овощами, сыром брынза, лавашом, соусом и зеленью (220/50/100/20 гр.) 600 р.

Люля-кебаб из печеного картофеля (230/40/40 гр.) 250 р.

Каре барашка в луковом маринаде

* подается со свежими овощами, сыром брынза, лавашом, соусом и зеленью (200/120/50/35 гр.) 900 р.

 ОВОЩИ МАНГАЛ

«Мангал» -салат из печеных на углях овощей с соусом «Органик» из свежей зелени (230 гр.) 350 р.

.     Баклажан печеный (100 гр.) 120 р.

.     Кабачок печеный (100 гр.) 100 р.

.     Свежий томат печеный (100 гр.) 100 р.

.     Болгарский перец печеный (100 гр.) 150 р.

.     Свежий печеный шампиньон (100 гр.) 190 р.

.     Кукуруза початок (1 шт.) 160 р.

ДЕСЕРТЫ

Птичье молоко (100 гр.) 180 р.

Десерт из ряженки и гречки с желе из брусники (145/20 гр.) 280 р.

Венецианский пломбир шоколадное суфле с ягодой черники (200 гр.) 280 р.

Чизкейк с облепиховым желе (220 гр.) 350 р.

Десерт «Сибирский» черная смородина со сгущенкой и кедровыми орешками (200 гр.) 320 р.

Три шарика мороженого с ягодами (150 гр.) 300 р.

Фондан с карамелью, кедровыми орехами и шариком мороженого (140/50/10 гр.) 320 р.

Десерт Павловой с ванильным кремом, сливочным сыром и вишней конфи (250 гр.) 350 р.

Торт  медовый  с кремом из сметаны и карамелизованным абрикосом (180/60 гр.) 280 р.

Эклеры с начинкой крем- манго, крем  заварной — маскарпоне, крем – пралине

*Шеф – повар рекомендует (3 шт.) 330 р.

Ватрушки фирменные (3 шт.) 200 р. 

Самовар с фирменным пирогом «SAMOVAR» вареньем (1500/150/30 гр.) 1200 р.

Фруктовая корзина (500 гр.) 700 р.

Конфета  шоколадная с ягодкой / «Баунти» / в белом шоколаде с ореховым пралине (1 шт.) 50 р.

Мед (50 гр.) 60 р.

Варенье на выбор: манго, груша, грецкий орех, шелковица, вишня (50 гр.) 70 р.

 

 

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

Пирог с сыром ( 250 гр.) 250 р.

Лепешка «Аджарская» (250 гр.) 410 р.

Пирог с осетриной (480 гр.) 800 р.

Пирог с мясом (480 гр.) 480 р.

Хлебная корзина (185 гр.) 85 р.

Булочка пшеничная / солодовая (1 шт.) 15 р.

Булочка Бородинская (1 шт.) 25 р.

НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

Морс ягодный (1 л.) 350 р.

Узвар (1 л.) 180 р.

Квас ягодный (1 л.) 250 р.

Смузи зеленый (300 мл.) 250 р.

Фреш апельсиновый (300 мл.) 250 р.

Фреш яблочный (300 мл.) 250 р.

Фреш морковный (300 мл.) 250 р.

Фреш грейпфрутовый (300 мл.) 300 р.

Дети играют, мамы отдыхают!

У нас есть детская комната с аниматорами!

Вы можете быть спокойны за своих детей. Они будут заняты интересными играми с опытными детскими аниматорами