21 марта состоится совместный гастроужин с шеф-поваром ресторана “Samovar” — Игорем Невинским и шеф-поваром ресторана «Скотина» Александром Семыкиным!
В этот раз мы подготовили сет из 7 авторских блюд, а также аукцион на эксклюзивную говядину, выдержанную в пчелином воске!

Меню:
— Паштет из брокколи с кремом «Тофу» и хлебом «Матча»;
— Маринованный тунец в сусальном золоте;
— Хе из рапанов;
— Пастрами из свиного сердца с гратином из свеклы;
— Пельмени из карпа с черным чесноком;
— Гусятина с абрикосовым соусом и морковным кремом;
— Десерт + винное дополнение от наших барменов!
Музыкальное наполнение вечера — 5 пенсов.
Сбор гостей в 19.30!
Стоимость — 2000 руб!
Резерв столов по телефону 77-04-04