Мастер-класс

Мастер-класс «Ризотто с морепродуктами»

By 30.01.2019 No Comments

Во многих кухнях мира блюда из риса занимают отдельное почетное место. Итальянское ризотто – не просто гастрономическое изысканное блюдо, это философия кулинарии полуостровного государства. Рисинки в процессе обработки приобретают цвет южного загара, мягкие снаружи, с твердым стержнем внутри: всё, как в жизни. Рецептов приготовления ризотто очень много, с самыми различными добавками, у нашего шеф-повара, Игоря Новинского, он свой ❤️

Хотите научиться готовить также вкусно, как Игорь Борисович? Записывайтесь на мастер-класс «Ризотто с морепродуктами», который пройдёт 31 января, в 19.00 в любимом SAMOVAR 🥰

Стоимость участия — 1500 рублей

Количество мест ограничено

Резерв столов по тел.: 77-04-04