УДОВОЛЬСТВИЕ РЯДОМ

Оригинальное сочетание классических рецептов и вкусов нашего времени

Посмотреть менюСкачать полное меню

Обслуживание: 7% от суммы заказа

На компанию

Дегустационный сет пельменей

1 100

300/150 г

Осетр

2 500

Правильно приготовленный на малых температурах, подается с лимоном и красной икрой. Готовится 3 часа (цена за 1000 г)

Дичь томленая

6 000

с белыми грибами в глиняной жаровне (1 600 г)

Нарядный карп

170

Цельная рыба от 1 кг. Карп местного улова из Шагаровского пруда (100 г)

Сет для друзей «на троих»

3 500

Ассорти из холодных закусок, шашлык из свиной шеи, фирменная настойка «хреновуха» (240/70/5 г)

Основное меню

Холодные закуски

Мясное ассорти деликатесное

1 100

Перепелка подкопчённая, колбаса из дичи, буженина домашняя, вяленая телятина, паштет из дичи на гренке с соусом «черная смородина» (340/50 г)

Чизкейк со слабосоленой семгой и красной икрой

370

на земле из бородинского хлеба (80 г)

Паштет из оленины

410

с соусом «черная смородина» (70/30 г)

Рыбное ассорти особой засолки

950

Форель с коньяком, семга на водке, гренка с копченой нельмой, угорь (220 г)

Эскимо из паштета

320

Куриная печень на зеленом хлебе (80/20 г)

Сельдь соли слабой

350

С мятым картофелем, лучком и килькой (100/70/50 г)

Свежие овощи

330

с постным маслом и тыквенными семечками (350 г)

Тар-тар из тунца

740

(160 г)

Тар-тар из мраморной телятины

560

(200 г)

Сырная тарелка

850

Камамбер обжаренный, пармезан, дор-блю, буррата с медом и орехами (200/40/40 г)

Соленья из погреба

480

Капуста квашеная, помидоры бочковые, чеснок маринованный, огурцы суздальские, перец сладкий и баклажан маринованный (490 г)

Соленые белые грибы

690

С красным луком (200 г)

Сало по-губернски с хреновухой

400

Сало вареное, соленое, копченое (50/30 г)
Салаты

Винегрет со стерлядью

550

(245 г)

Оливье с карпом и щучьей икрой

350

(240 г)

Томленая груша

300

с сыром и имбирем (180 г)

Салат греческий

410

(330 г)

Баклажан жареный в темпурном тесте

550

с томатами маринованными
и кедровыми орехами (300 г)

Салат «Цезарь»

750

с тигровыми креветками (250 г)

Салат «Цезарь»

590

с киевскими котлетками (300 г)

Теплый салат с уткой

550

свежим манго и жареной грушей (200 г)

Салат со шпинатом

450

авокадо и спаржей (130 г)

Креветки тигровые

400

(100 г)

Черри

100

(100 г)

Гребешки морские

600

(100 г)

Муксун

610

свежемороженый с постным маслом и луком, что «Индигиркой» зовется (250 г)

Салат «Белая Губерния»

650

с телячьим щечками (320 г)

Салат со стейком филе-миньон

670

(250 г)

Салат «Корне»

500

с копченой курочкой и языком говяжьим (200 г)

Теплый салат с морепродуктами

1 100

(300 г)

Салат с тунцом

700

в пудре из нори (180 г)
Горячие закуски

Картофельные оладьи с яйцом пашот

260

и сырным соусом (250/40 г)

Тигровые креветки

790

в соусе "Васаби" (220 г)

Рапан жареный с овощами

480

(180 г)

Драники из цукини

550

с лососем и щучьей икрой (150/70/62 г)
Супы

Сырный суп в хлебе

600

(300 г)

Крем-суп

600

из белых грибов с жаренными лисичками (190 г)

Борщ на дровах

360

(350/40/20/40 г)

Донская уха

450

(350 г)

Суп куриный с галантином

360

(300 г)

Холодник на квасе со сметаной

250

и перепелиным яйцом (270/40 г)

Окрошка мясная

300

(300 г)

Окрошка рыбная

350

(300 г)

Рыба

Фирменные блюда из рыбы

Щучьи котлетки

480

с жареными деревенскими грибами (180/100/10 г)

Дорадо на гриле

780

со сладкими помидорами (1 шт)

Палтус с кремом из шпрот

830

и овощным пюре (100/195 г)

Тунец в фисташках

820

(150/80/15 г)

Форель

870

с пак-чой и соусом из свежих устриц (200 г)
Блюда из рыбы

Стейк из семги на углях

900

(170/30 г)

Муксун жареный с травами

1 300

подается со спагетти из цуккини, черным пельменем из мяса краба и красной икрой (120/70/20/70 г)

Осетр со спаржей и черной икрой

1500

(150/50/70 г)

Щучьи котлеты

440

с жареными древесными грибами (180/100/10 г)

Ребра карпа с печеной морковью

530

и печеньем из пармезана (200/50/15 г)

Мясо и птица

Мясо

Телячьи щечки

670

с пюре из сельдерея (180/150/60)

Ребра свиные

690

(300/150 г)

Свиная шея

670

с киселем из подберезовиков и булгуром (150/100/50 г)

Баранина разварная

760

подается с лепешкой и салатом из свежих овощей (150/60/110 г)

Свиная корейка на ребре

240

с пюре на домашний манер (за 100 г)

Бефстроганов из телятины

650

с картофельным пюре (140/150/30 г)

Томленая свинина в горшке

3 000

готовится не менее 40 минут или по предварительному заказу (400/1600 г)
Стейки 

Стейк Рибай

750

из мраморной говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания (100 г)

Филе-миньон

400

из мраморной говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания (100 г)

Стейк Ковбой

240

Говядина, травяной откорм (100 г)

Стейк «Ти-бон»

550

200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания (100 г)

Бефстроганов из мраморной говядины

670

200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания (100 г)

Карпаччо из мраморной говядины

560

200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания (100 г)
Пельмени

Равиоли с ягненком

560

и артишоками (200 г)

Равиоли с карпом

600

и креветками (200 г)

Вареники

430

с творожным кремом бейлис (180/90 г)

Пельмени с щукой в соусе и щучьей икрой

520

(240/120/15 г)

Черные пельмени с крабом

1100

и красной икрой (200/20 г)
Птица

Утка с соусом «томленые щи»

680

с сушеными белыми грибами, и копченой сметаной (150/80/30 г)

Перепела в кисло-сладком соусе на углях

800

и соусом "Облепиха-маракуйя" (2 шт, 30 г)

Стейк из индейки на углях

160

(100/30 г)

Цыпленок в пиве

680

на ризотто с беконом (1 шт)

Цесарка с пюре из каштанов

900

(218 г)

Котлета по-киевски

320

(230 г)

Цыпленок на сковороде

650

(1 шт, 100 г)

Гриль

Блюда на углях

Тигровые креветки

1400

с ореховым соусом (200/30/20/40 г)

Шашлык из мраморной телятины

820

150/50 (1 шт)

Шашлык из свиной шеи

350

(150/50 г)

Люля-кебаб из баранины

480

(150/50 г)

Люля-кебаб из дичи

1200

(150/50 г)

Каре барашка

950

(200/50 г)
Овощи на углях

Баклажан

120

(100 г)

Кабачок

100

(100 г)

Помидор

100

(100 г)

Болгарский перец

150

(100 г)

Шампиньоны

190

(100 г)

Кукуруза, початок

160

(1 шт)

Бар

Коньяк \ Бренди

Арарат Ахтамар

3 800

10 лет, 500 мл

Boulard Grand Solage

10 500

1000 мл

Courvoisier VSOP

3 800

500 мл

Courvoisier VSOP

5 800

700 мл

Remy Martin VSOP

8 120

700 мл

Hennessy VS

5 200

500 мл

Hennessy VSOP

8 000

500 мл

Hennessy XO

28 000

700 мл

Hennessy Library

37 100

700 мл
Шампанское

Delot Grande Reserve

7 500

Сухое, 750 мл

Lanson Black Label

9 300

Сухое, 750 мл

Lanson Label Rose

11 500

Сухое, 750 мл

Lanson White Label

13 500

Полусухое, 750 мл

Crystal

49 000

Сухое, 750 мл
Игристое Вино

Балаклава Шардоне

1 400

Сухое, 750 мл

Балаклава Мускат

1 400

750 мл

Брют розе

1 400

750 мл

Prosecco

1 500

750 мл

Cuvee Rose

1 500

750 мл

Martini ASTI

2 500

750 мл

Martini Prosecco

2 500

750 мл

Asti Secco

2 100

750 мл
Виски

Jim Beam

2 500

США, 700 мл

Jack Daniels

2 800

США, 700 мл

Jameson

3 920

Ирландия, 700 мл

Famous Grouse

4 200

Шотландия, 700 мл

Johnnie Walker Black

4 500

500 мл

Jim Beam Double Oak

4 900

США, 700 мл

Auchentoshan

5 600

Шотландия, 700 мл

Chivas Regal 18

8 500

Шотландия, 700 мл

Jonnie Walker Gold

9 800

Шотландия, 700 мл

Royal Salute 21

21 000

Шотландия, 700 мл

Macallan 21

33 600

Шотландия, 700 мл

Jack Daniels Single Barrel

7 500

США, 700 мл
Вино

Цинандали Бесини

1 250

Италия, сухое, 750 мл

Pinot Grigio Cavatino

1 550

Италия, сухое, 750 мл

Sante Rive Valpolicella

1 700

Италия, сухое, 750 мл

Chateau Pugneau Sauternes

3 750

Франция, сухое, 750 мл

Chateau Valentin Larmande

4 750

Франция, сухое, 750 мл

Campanaro Irpinia Bianco

7 200

Италия, сухое, 750 мл

Chablis Premier Cru

7 900

Франция, сухое, 750 мл

Barale Fratelli Barolo

10 500

Франция, сухое, 750 мл

Chassagne-Montrachet

12 100

Франция, сухое, 750 мл

Настойки

120

Укропная, ягодная, лимончелло, хреновуха, облепиховая, 50 мл

Лимонады

150

Тархун, смородиновый, огуречный, тропический, 300 мл

Сидр Magners

280

Яблоко или груша, 330 мл

Разливное пиво

320

Krombacher, Erdinger, 500 мл

Десерты

Фирменное яблоко от шеф-кондитера

380

(150 г)

Фондан с карамелью

320

(140/50/10 г)

Десерт Павловой

320

(250 г)

Торт медовый с абрикосами

280

(180/60 г)

Десерт «Березовая роща»

350

(200 г)

Фруктовая ваза

800

(700 г)

Варенье в ассортименте

190

(200 г)

Тарт с сезонными ягодами

280

(150 г)

Чизкейк с маракуйей

300

(130 г)

Блины запечённые

380

с заварным кремом (250 г)

Эклер фисташка-малина

400

(230 г)

Опушка

450

(270 г)

Домашнее мороженое в ассортименте

100

(50 г)

Самовар с фирменным пирогом

1600

(1500/150/30 г)

Чайные традиции

Травяные чаи

Иван-Чай

300

900 мл

Курильский

300

900 мл

Имбирный лимон

300

900 мл
Китайский чай

Бай Му Дань

400

900 мл

Да Хун Пао

400

900 мл

Те Гуань Инь

400

900 мл

Шу Чен Нянь Пуэр

400

900 мл
Листовой чай

Сенча

300

900 мл

Ассам

300

900 мл

Эрл грей

300

900 мл

Молочный улун

300

900 мл

Ягодный

300

900 мл
Сбитни

Облепиховый

500

400 мл

Имбирный

500

400 мл

Смородина с кипреем и можжевельником

500

400 мл
Смузи/Детокс

Клубника-базилик

220

250 мл

Малина–ананас

220

250 мл

Фруктовый микс

220

250 мл
Кофе

Эспрессо

150

30 мл

Американо

150

100 мл

Капучино

180

120 мл

Латте

220

150 мл

Рафаэлло

250

150 мл

Раф-кофе

250

200 мл

Лавандовый Раф-кофе

250

200 мл

Мятный латте

350

250 мл

Бананово-карамельный латте

350

250 мл

Бейлис

380

200 мл

Гляссе

250

100 мл

Ирландский кофе

420

150 мл
Лимонады собственного приготовления

Тархун

400

1000 мл

Огуречный

400

1000 мл

Смородиновый

400

1000 мл

Тропический

400

1000 мл
Безалкогольные коктейли

Мохито

250

300 мл

Пино Колада

250

300 мл
Молочные коктейли

Клубничный

180

300 мл

Шоколадный

180

300 мл

Ванильный

180

300 мл

Детское меню

Салаты

Салат курочка-сыр

270

(200 г)

Салат с моцареллой и черри

250

(200 г)

Волшебная грядка

200

Помидоры черри, свежий огурец, перепелиные яйца и сыр фетакса (200 г)

Сказка

200 р

Яйцо, ветчина, сыр, куриное филе, майонез (180 г)

Закуска от Мышонка

340 р

Ломтики моцареллы, обжаренные в панировке, томаты (150 г)
Супы

Суп с зеленым горошком

200

а еще с беконом и гренкой (300 г)

Золотой петушок

160

Куриный бульон с перепелиными яйцами, лапшой и нежными фрикадельками (300 г)

Суп рыбный с волшебными мячиками

150

Фрикадельки из судака в рыбном бульоне, с зелёным горошком и помидорами
Горячие блюда

Куриные нагетсы

330

(200/50 г)

Рыбные нагетсы

390

(150/50 г)

Паста Карбонара

370

(230 г)

Сырные шарики

240

(180 г)

Лосось на пару

420

(150 г)

Крокеты мясные

370

(230 г)

Бабушкины котлетки

240

Котлеты из индейки, приготовленная со сливочным зелёным маслом (100/150/100 г)

Хрю-хрю

310

Филе свинины, запечённое с грибами и ломтиками томатов под ароматным сыром (150 г)
Гарниры

Картофельное пюре со сливками

90

От старушек-веселушек (150 г)

Антошка-картошка

100

Картофель фри (150 г)
Десерты

Блинчики с шоколадом и клубникой

180

(230 г)

Блинчики для любимчиков

120

С мёдом, сметаной или шоколадным соусом на выбор (180 г)

Десерт «Снежная королева»

300

(250 г)

Суп клубничный «Ёжик»

500

(200 г)

Наливное яблочко

280

Яблоко, запечённая с мёдом, брусникой и миндальным орехом (180/50)

Эклеры с начинкой

330

крем манго, крем заварной маскарпоне, крем пралине (3 шт)

Ватрушки фирменные

200

(3 шт)

Планируете банкет?

Ознакомьтесь с полным меню в PDF-файле

Планируете посетить ресторан?

Бронирование